首页
2018年全国声学大会 | 声学企业展

2018全国声学大会在北京丰大国际大酒店顺利开幕,声学企业展在大会期间成功举办。来自本领域数十家高精尖企业参展,开展当日吸引近800余人前来观展。

 

 本次大会本着“以展促会,以会兴展”的双赢目的,汇集行业内顶级技术和精英,力争将本次大会打造成声学领域的一次盛会。展厅现场,包括海南海外声学装饰工程有限公司、上海索辰科技信息有限公司、杭州爱华仪器有限公司在内的多家企业,带来的业内先进声学科技制造成果均受到了各界观展团体的广泛关注。

 

                                     参展企业展位

 

本次大会通过这种“展”、“会”结合的方式,既让参会者了解到目前领域内最新的技术和产品,又让企业能够接触到前沿技术,进一步探索“产学研”相结合的发展道路;营造一个良好的“声”态圈,为创新声学科技提供了良好氛围,更好地服务国家发展。

 

Copyright © 2003-2009 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备05069550号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号大猷楼  邮编:100190